サクレレシピ
サクレパイン
シュワシュワフルーツポンチ
材料(2人分)
- サクレパイン
- 1個
- 炭酸水
- お好みで
- お好みのフルーツ
(おすすめはキウイ、ブルーベリー、桃、
さくらんぼ、オレンジ、ぶどう) - お好みで
作り方
- フルーツを食べやすい大きさにカットする。
- グラス1つにつき、サクレパイン半量を底に敷き詰める。
- フルーツを盛りつける。
- 炭酸水をそそぐ。
担当者のコメント
夏が旬のフルーツと一緒に!お好きな組み合わせでお楽しみください♪
炭酸水は無糖でも甘いサイダーでもOK!
フルーツの酸味が強い場合は、はちみつでマリネしてもおいしいですよ~!